Салат из свежих огурцов, томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной зеленью, грецкими орехом и капелькой уксуса. Приправлен ароматным маслом
Салат из запечённой курицы, баклажана, сладкого перца, красного лука, граната, мелкорубленой зелени, молотого грецкого ореха. Заправка на основе оливкового масла
Теплый салат с тигровыми креветками, кальмарами, с обжаренным картофелем, томатами черри, красным редисом, сельдереем, красной икрой и соусом "Цитронет"
Ассорти из холодных закусок: аджапсандал, сациви из курицы, свежесваренные сыры сулугуни и имеретинский, бадриджани с ореховой пастой, рулеты из сладкой цицаки фаршированные сырным кремом, ассорти пхали. Подаётся с пури и пряными травами
Освежающее блюдо из мелко нарезанных овощей, сочного мяса и свежей зелени, заправляемое по выбору: либо бодрящем хлебным квасом, либо густым, сливочным мацони с душистыми грузинскими специями и травами
Сочное филе говяжьей вырезки, замаринованное в специальном соусе и быстро обжаренное на раскаленной сковородке до нежной готовности, подается с хрустящей зеленой спаржей и золотистыми ломтиками картофеля
Нежная голяшка молодого ягненка, медленно томленная в ароматных травах и специях до мягкости, с сочным мясом, отделяющимся от кости и насыщенным вкусом